Zutaten für 4 Personen:
- 600 g TK Premium Steinpilze
- 500 g Brokkoli
- 400 g Reis
- 1 TL Kurkuma
- Salz
Für das Dressing:
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 2 TL Agaven Dicksaft (oder Honig)
Zubereitung:
Alle Zutaten für das asiatische Dressing in ein sauberes Marmeladenglas geben und gut schütteln.
Die angetauten Steinpilze auf ein Backblech legen und mit der Marinade begießen. Anschließend für 20 Minuten bei 200° Umluft backen.
In der Zwischenzeit den Reis mit genügend Salz und 1Tl Kurkuma kochen.
Auch den Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis er bissfest ist.
Alles in Schüsseln anrichten und die Steinpilze erneut mit dem Dressing übergießen.