fbpx
Direkt zum Inhalt wechseln
Obst Oswald

Erdbeere Rhabarber Porridge

Wir haben hier für euch ein einfaches, aber köstliches Frühstücksrezept , das die Frische von Erdbeeren und den leicht säuerlichen Geschmack von Rhabarber vereint. Natürlich getoppt mit Schofrulade… 😉

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g TK Erdbeeren
  • 250g TK Rhabarber
  • 500ml Milch
  • 130g feine Haferflocken
  • 1Tl Vanilleextra
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 El Zucker
  • 1-2 Pkg Schofrulade Erdbeere

Zubereitung:

Erdbeeren + Rhabarber in einen Topf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. 

Wenn alles weich gekocht ist, den Zucker dazugeben und abschmecken.

Einige Minuten köcheln lassen & fertig ist das Kompott.

Haferflocken, Milch und Vanilleextrakt in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen.

Nun für 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.

Nun alles anrichten und mit der Schofrulade garnieren!